morichic: (Default)
[personal profile] morichic
Некоторые пьют пиво. Или вино. Или водку. Или курят. Или принимают наротики. Или все вместе.
Для успокоения нервов я пишу любовные сцены. В уме. "Пишу" я их по нескольку дней, и в это время хожу с совершенно потусторонним видом. Работа в эти дни непродуктивна, водитель из меня опасный, а ОМ залезает под стол и издает звуки коврика.
Иногда это переходит на бумагу. В последние годы - в компьютер.
Жаль, что самый первый мой опус, - эротический комикс, нарисованный мной в двенадцать лет, - не сохранился, как не сохранилась и довольно увесистая тетрадка с более подробными описаниями. Перед поездкой в Израиль сожгла обе, испугавшись, что таможенникам на границе понадобится копаться в моих "архивах"... Героями комикса были французский король, его фаворит и жена фаворита. При наличии подобной пикантерии я в то же время была уверена, что совокупление происходит посредством очень трудно досигаемой "состыковки", при достижении которой нужно оставаться в исходном положении несколько часов, не двигаясь, преимущественно во время сна. В четырнадцать лет меня просветили одноклассницы - "русские" девушки, таскающие у папаш порнофильмы. Я долго выясняла у них, действительно ли взрослые засовывают друг другу язык в рот, или это только в фильме так?
С тех пор я старалась добыть вопросы на все остальные непонятные элементы тех фильмов.

В "моих" любовных сценах не обязательно должен быть секс. У меня нет там даже "мощных стержней" и других деталей машиностроения. Прошу также писательниц любовных романов не обращаться за идеями - у меня нет и феерических многоразовых оргазмов в первый раз у невинных девственниц, ни бурной ревности помешанных на своем эго мужиков, готовых прибить даму за один нескромный взгляд в ненужную сторону (то есть, мимо его глаз или ширинки).
Любовь тоже не всегда должна быть.
В каждой любовной сцене пытаюсь уловить единственное - превращение асексуального индивидума (ученый-аскет, скромник-богослов, предводитель повстанцев, честь-шпага-тыры-пыры, "Я не мог представить себе этого человека влюбленным") в нечто чувственное... или способное чувствовать. Потому что самый сексуальный орган в мужчине - это мозг.... упорный, пытливый, неутомимый...., и ты гадаешь, когда же он сдаст позиции другому.

"А для вас, мистер Холмс, я отправляюсь.... за успокоительным!" (с)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

morichic: (Default)
morichic

March 2011

S M T W T F S
  1 23 45
67891011 12
13141516171819
2021 2223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 06:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios